Комментариев нет
1419086175_kbe

Производитель оконного профиля KBE первым в мире объявил о переходе на принципиально новую экологичную рецептуру производства профилей. Теперь в окнах от этой именитой компании больше не используется традиционный свинец. Его заменили на более безопасное соединения кальций-цинка.

Эту уникальную технологию назвали Greenline, ведь она отвечает всем требованиям защиты окружающей среды. В конце 2015 года все компании занимающиеся производством профилей для пластиковых окон должны отказаться от использования тяжелых промышленных металлов, однако в окнах KBE этот переход осуществлен еще в 2004 году. Примечательным является тот факт, что соединения применяемые в профилях KBE, так же используются при производстве пищевого пластика. Эта экологичная рецептура носит название Greenline.

Соединение кальций-цинка позволяет окнам фирмы KBE сохранять белоснежную яркость цвета еще дольше. При производстве по рецептуре greenline в окружающую среду не выбрасывается никаких токсичных отходов. Утилизация происходит без нанесения вреда природе. Они лучше противостоят непогоде и более долговечны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *